Главная »  Новости »  Оперативная информация о ситуации на автодорогах в Брединском, Кизильском и Карталинском районах Челябинской области

[Версия для печати]

В связи с неблагоприятными погодными условиями 16.03.2016 г. на 16-30 (местное время) остаются закрытыми участки автодорог от п. Бреды до границы с Оренбургской областью и участок автодороги Кизил-Бреды.

На всей протяженности закрытых участков автомобильных дорог регионального значения установлены посты ДПС и работают бригады МЧС. Кроме этого, для помощи автомобилистам задействовано 40 единиц дорожной техники.

«ГУ МЧС России в Уральском федеральном округе создан штаб для оперативного реагирования, а также введен режим «повышенной готовности» для ГУ МЧС РФ по Челябинской области», - пояснил начальник управления дорожного хозяйства Алексей Нечаев.

Министерство дорожного хозяйства и транспорта еще раз обращается с убедительной просьбой ко всем водителям воздержаться от поездок в направлении южных районов Челябинской области, в Оренбургскую область и Республику Башкортостан.

Справочно: по сведению челябинского Гидрометцентра на 17.03.2016 г. в Брединском, Кизильском и Карталинском  муниципальных районах ожидается температура ночью -9 -13 градусов, днем +1 – 4 градуса. Небольшие осадки в виде снега, ветер западный, юго-западный, 4-9 м/с. Отдельные порывы до 15 м/с. Комплекс неблагоприятных явлений не ожидается.

Дата публикации: 16 марта, 2016 [17:36]
Дата изменения: 16 марта, 2016 [17:38]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика