Яндекс.Метрика
Главная »  Новости »  Более 230 единиц техники вышли на уборку региональных автодорог после снегопада

[Версия для печати]

 

На очистку региональных дорог общего пользования от выпавшего снега в ночь на 27 февраля выведено 233 единицы техники. Из них 42 автомобиля «Урал-тройка», 104 комбинированные дорожные машины (КДМ), 43 трактора со снегоочистителем, 43 автогрейдера, 1 шнекоротор.

 

Обильный снегопад прошел в Верхнеуфалейском, Нязепетровском, Красноармейском, Златоустовском, Миасском, Чебаркульском, Еткульском, Пластовском, Верхнеуральском, Нагайбакском и Карталинском районах, а также городе Челябинске. В отдельных районах отмечались метель и усиление ветра до 13 м/с, а также увеличение высоты снежного покрова до 10 см.

 

По данным пресс-службы Челябинска в городе прошлой ночью для очистки автодорог вышли 135 единиц техники, днём – 102. Всего за сутки вывезли 1400 тонн снега. Ночью от снега очищали пр. Ленина от ул. Танкистов до ул. 3-го Интернационала и от ул. Лесопарковая до ул. Цвиллинга, ул. Хлебозаводскую и другие участки. Днём работали на Троицком тракте, на ул. Масленникова от ул. Машиностроителей до ул. Лизы Чайкиной, на шоссе Металлургов и других дорогах.

 

27 февраля для очистки городских автодорог общего пользования от выпавшего снега вышло 111 единиц дорожной техники.

 

По информации Челябинского гидрометеоцентра в ближайшие дни ожидается прояснение, местами умеренный снег, в отдельных районах – метели. Днём ветер достигнет до 17 м/с, температура воздуха ночью 16-21°, днем 10-15°.

 

Миндортранс Челябинской области обращается ко всем автомобилистам: при неблагоприятных погодных условиях соблюдать скоростной режим,  быть взаимовежливыми и осторожными!


Дата публикации: 27 февраля, 2018 [16:31]
Дата изменения: 27 февраля, 2018 [16:53]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.