Главная »  Новости »  В Сосновском районе проходит масштабная дорожная реконструкция.

[Версия для печати]

Реконструкция автодороги ж/д станция Шагол — Красное Поле — автодорога Обход Челябинска идет полным ходом! В этом году дорожники должны завершить участок, протяженностью 2,5 км. Жители области получат автомобильную дорогу II технической категории с шириной проезжей части 7,5 метров.

Работы на данной дороге проводятся по национальному проекту «Безопасные качественные дороги». Они начались в прошлом году и продолжатся в следующем. Всего за три года будет отремонтировано 7 км дороги.

В настоящее время ведется монтаж водопропускных труб, устройство земляного полотна, а на отдельных участках уже приступили к устройству дорожной одежды.

"Подрядчики в этом году работают в полную силу, ведь погода как никогда способствует проведению дорожных ремонтов. На многих объектах идем с опережением графика», - рассказывает министр дорожного хозяйства и транспорта Алексей Нечаев.

Автомобильная дорога Шагол — Красное Поле — Обход Челябинска имеет большую интенсивность движения. Это одна из основных вылетных магистралей областного центра, на которой последовательно проводятся ремонтные работы.

Реконструкция дороги проводится при непрерывном движении автомобилей. Организовано реверсивное движение.


Дата публикации: 28 мая, 2021 [14:23]
Дата изменения: 28 мая, 2021 [14:44]
← Вернуться

Изображения


Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Яндекс.Метрика